Поделись с друзьями

МАЗ — сила и мощь беларуского автопрома

20.10.2014

МАЗ обновил линейку автобусов МАЗ - гордость беларуской промышленности

Минский Автомобильный Завод уже давно превратился из неприметного беларуского предприятия в узнаваемый во всем мире бренд.

Отличительными чертами беларуского производителя являются:

· большой ассортимент продукции;

· высокий стандарт качества;

· высокотехнологичность;

· современный дизайн;

· лояльная цена.

Первоклассное заводское качество отвечает всем мировым стандартам, поэтому покупая технику МАЗ, вы делаете долгосрочные капительные инвестиции. Вот секрет успеха компании.

Ежегодно с заводского конвейера сходит огромное количество автомобильной и специальной техники, которая далее распространяется по всему миру.

Более 500 моделей и их модификаций — есть из чего выбрать!

Начав свою деятельность с выпуска строительных и других специальных машин, в 1995 году МАЗ с успехом освоил конвейерный выпуск крупногабаритного пассажирского транспорта. В ассортименте представлены автобусы и для обеспечения городского и межрайонного транспортного движения, и огромные комфортабельные автобусы, предназначенные для дальнего следования.

Как и в былые времена, так и сегодня бренд МАЗ каждый раз удивляет своими инженерными решениями. Конструкторам завода удается воплощать в жизнь самые смелые новаторские идеи, соблюдая при этом высокие стандарты безупречного качества исполнения.

Кроме высокотехничного оснащения, продукция бренда МАЗ приятно удивляет и своим внешним видом, который отвечает всем модным тенденциям автомобильного дизайна.

Таким образом, на мировом рынке компания смело конкурирует с именитыми мировыми производителями, ничем им не уступая, кроме стоимости. Цена техники МАЗ значительно ниже чем у конкурентов.

Из года в год на предприятии ведется кропотливая работа над улучшением качества продукции.

Назад к списку